cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

艾瑪華森和凱特鍾愛白球鞋 2000元有找

精華簡文

艾瑪華森和凱特鍾愛白球鞋 2000元有找

圖片來源:Youtube截圖

瀏覽數

31936

艾瑪華森和凱特鍾愛白球鞋 2000元有找

Web Only

艾瑪華森和英國王室高人氣的凱特兩位世界級時尚名人,用的似乎是同一個衣櫃。

深受眾人喜愛、穿著非常有品味的艾瑪.華生,最近穿著白色的Superga Cotu經典球鞋,搭配淡色格紋上衣和白色牛仔褲,現身於紐約市街頭。

她的衣著與夏天有如天作之合,不過,最引人注目的就是那雙有如終極旅行配件的球鞋;它們不但有型,而且還非常舒適,適合在城市街道行走,或是在傍晚的沙灘上漫步。

艾瑪的裝扮非常棒,而且這雙熱門球鞋似乎特別受英國高衣Q名人喜愛。4月時,就有人看見劍橋公爵夫人凱特.密道頓(華文媒體習慣稱她為凱特王妃)穿這雙球鞋。

這款球鞋為什麼這麼棒?只要看看Amazon上的評價就知道。

一位給了5星評價的使用者表示,「我穿著這雙鞋在紐約市走了12小時,它們真的非常舒適!不但超可愛(比Keds經典款更可愛、更合腳),就算我的腳比較寬,穿起來還是非常舒服。」

另一位使用者認為,「Superga這雙鞋真的做得非常棒!我可以理解為什麼大家這麼喜歡它,因為它們的鞋底在設計上十分厚重,穿起來卻沒有這樣的感覺。穿上它們的時候,你可以感受到這雙鞋的耐用和品質,更別提它們非常好看了。」

這雙單純又低調的球鞋,或許就是2017年的完美休閒鞋,而且只要65美元(約1977元台幣),實在出乎意料地低廉。畢竟,穿上它,你就能說自己和凱特、愛瑪擁有同樣的穿著風格,與此相較,代價真的不高。(黃維德編譯)

資料來源:Travel + Leisure

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
加入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行