cwlogo

切換側邊選單 切換搜尋選單

瀏覽數

630

深入商業模式的獲利核心,開啟你的《價值主張年代》 2016-11-09

「你需要『價值主張』去創造目標客戶的價值, 也需要『商業模式』為你的企業創造獲利,兩者缺一不可。」

-奧斯瓦爾德Alex Osterwalder

《獲利世代》未能詳盡,卻絕不可或缺的關鍵思考工具 生產過剩、差不多的替代品不斷湧現,唯有獨特明確的價值主張,才是抓住顧客的關鍵!

全球百萬暢銷書《獲利世代》作者 奧斯瓦爾德Alex Osterwalder最新著作, 深入商業模式的策略核心,並提供獲利創新的必備規劃工具-「價值主張圖」, 邏輯、理論圖像化,幫助你加速理解顧客輪廓,滿足顧客心中最急迫的需求缺口, 讓你的好主意、好產品,變成一門好生意。

更多《價值主張年代》書籍資訊及策略應用工具請上:http://bit.ly/1QoAduH

最新上線

熱門影音
陶喆:渴求影響力,在產業裡找自己
【2018天下經濟論壇】WTO常駐代表...
龍應台:總是在錯過之後,才感到疼...
陪牠走最後一段路!高齡寵物的安養...
【姊無所畏】電商一姊周品均:打破...
最新上線
終點,是我們出發的起點: In the memory of Restaurant ANDRE
《認識三環三線》你有聽過淡海神軌奇航1.0嗎?
陶喆:渴求影響力,在產業裡找自己
龍應台:總是在錯過之後,才感到疼痛