cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

給獨立思考與世界賽跑的你

「天下全閱讀」線上看 月付$180元

隨時隨地 掌握國際視野、未來趨勢

  • 天下雜誌當期全文
  • 每日新聞即時解讀
  • 天下雜誌35年全文
上市推廣價 $180元

天下雜誌當期全文 無限閱讀

觀念領先 一手掌握

每日新聞 精選解讀

不只速度 更有深度

0°
90°
2017/12/31
23:59
寶可夢
里約奧運
美國大選
颱風
iPhone7
你的名字
屍速列車
英國脫歐
南海仲裁
一例一休
茲卡病毒
川普
希拉蕊
蔡英文
林全
唐鳳
朴槿惠
新南向
夏普
郭台銘
人民幣
工業4.0
循環經濟
Uber
禽流感
辜成允
年金改革
金正男
張忠謀
fintech

35年雜誌全文 無限查詢

隨身智庫 精準決策

立體閱讀 深度觀點

圖文影音、互動圖表呈現多元視角

立體閱讀 深度觀點

圖文影音、互動圖表呈現多元視角

簡單介面 不需下載

訂閱 · 分享 · 查詢 · 解訂 一指搞定

天下全閱讀 FAQ

為服務習慣於天下雜誌網站閱讀瀏覽文章之讀者,可以月費方式訂閱,於天下雜誌網站無限瀏覽所有文章,隨時隨地快速取得資訊。

五大特點:

  1. 任何裝置、任何時間,掌握天下雜誌最新報導
  2. 天下雜誌創刊至今的所有文章,一次擁有
  3. 輸入關鍵字,精準搜尋數萬筆資料
  4. 每月自動續訂,閱讀不間斷
  5. 有環保概念、不消耗實體資源、不佔空間

請上「全閱讀專屬產品介紹頁」,或前往搜尋引擎搜尋「天下全閱讀」,您也可以前往「天下雜誌雜誌訂閱」,選擇「天下全閱讀」產品訂閱。

只要您的電腦、手機或平版可以進行上網功能,即可至天下雜誌網站開始您的無限閱讀體驗。

不過由於中國意外封鎖了天下網站服務,造成天下雜誌網站無法在中國部份區域瀏覽。若您發現您無法連線至天下雜誌網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂閱。

全閱讀一組帳號僅可使用於最多三台不同的電腦/手機/平板電腦上。

在您完成訂購的當下即可開始使用服務。下個付款日為訂閱日往後加三十天,舉例計算:若您是在2017年6月27日訂購,下次扣款日就是該年的7月27日。

您將可以至天下雜誌網站,閱讀天下雜誌所有文章。或訂閱「天下每日報」電子報,最新文章不漏接。

全閱讀線上交易成功之後,系統會立即啟用您的無限閱讀服務,若您欲取消訂閱,請到
我的帳戶>取消訂閱>我是電子雜誌訂戶>我要查詢訂戶編號,記下您的訂戶編號後,前往
我是電子雜誌訂戶>我要查詢我的訂閱到期日>點擊天下全閱讀的「解除自動續訂」

小提醒:

  1. 解訂將在你的本收費週期結束後生效
  2. 您可以隨時重新訂閱全閱讀訂閱

不行。全閱讀為「月費產品」,線上交易成功之後,系統已經立即啟用您的無限閱讀服務,若您想更換訂閱其他天下產品,可先解訂後,再選購您欲訂閱的產品。

很抱歉,若您要下載網站的 PDF 檔,您需要另外購買知識庫點數,以每篇 10 點(10 元)的費用購買下載。購買請前往天下雜誌網站天下知識庫點數

全閱讀為「月費產品」,若您不想自動續訂扣款,可到「天下雜誌網站登入會員我的帳戶」,取消訂閱,待有需要時再重新訂閱。

為了您信用卡資訊的安全,若需要更新信用卡資訊,請與我們的客服中心聯絡。

全閱讀一律開立電子發票,若有特殊需求例如統一編號,請與我們的客服中心聯絡。

為了不過度打擾您,在第一次結帳成功時,會發信通知您扣款成功,但未來每月扣款不會再提醒您,若您要查詢下一次扣款時間,可到「天下雜誌網站登入會員我的帳戶」。

天下雜誌訂戶(含紙本、iPad、Zinio)已經包含網站全站通行的權益,因此不需要重複訂閱全閱讀。您只需要到「天下雜誌網站訂戶登錄會員」,並填寫您的「訂戶編號」進行綁訂,未來登入會員就可享用全閱讀。

若您是一般訪客,一個月內,可以看7篇天下雜誌文章(包含雜誌、自產網路新聞),其他外部合作媒體文章則不在此限。
超過7篇,網站會出現提醒訊息,您無法再繼續閱讀該篇文章。
若您是訂戶(含紙本、數位、全閱讀),便可以享受全網內容無限閱讀、不限載具。