cwlogo

切換側邊選單 切換搜尋選單

瀏覽數

1264

好的領導者,會讓你感到有安全感 2014-07-14

賽門‧西奈克(Simon Sinek),指出環境多變、競爭加劇年代,最能激勵成員全力以赴的關鍵因素,其實是­人類原始、卻經常被忽略的需求:安全感。當我們在群體中感覺有安全感,自然會產生信任與合作。安全感自然會產生這些正向效果。並且,提出「安全圈」(Circle of Safety)分析現代企業常見的領導問題。

西奈克是倍受新生代推崇的領導力演說家,除了在TED吸引2000萬人外,也受邀到微­軟、英特爾、3M、戴爾、SAP、美國運通、甚至香奈兒演講、與領導人會談。2014年的新著作,《最後吃,才是真領導》(Leaders Eat Last: Why Some Teams Pull Together and Others Don't ) 選為彭博商業周刊、哈芬頓郵報,2014年必讀商業選書,甚至,華爾街日報、哥倫比亞­廣播電視、Inc.雜誌、Entrepreneur雜誌也都專文報導。

最新上線

熱門影音
前花旗(台灣)銀行董事長管國霖:情...
簡珮如:到排練室拜拜,舞蹈是我一...
管國霖給台灣長照的三點建議
【封面故事搶先看】決戰東南亞 電...
李開敏-面對逆境的鬆與定 | SHE TA...
最新上線
合作推薦 │ 未來人出列!看見夢想的起跑線
合作推薦 │ 爵杯,身分地位的象徵
AI化生活,啟動!
歐漾創辦人楊智斌破解東南亞市場經驗分享