cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

看準體雕趨勢,放眼全球市場

精華簡文

看準體雕趨勢,放眼全球市場

圖片來源:愛爾麗

瀏覽數

3312

看準體雕趨勢,放眼全球市場

整合傳播部企劃製作
  • 特約撰稿 陳秀麗

說起醫學美容市場,很多人會想到擁有高知名度的愛爾麗,儘管在兩岸醫美市場已蓬勃發展的情況下,愛爾麗卻未因此而自滿,近年除了進軍中國市場成績斐然外,更把目標朝向亞洲各國,對於未來的市場擘劃也展望到2025年。

強調專任制醫師、以追求安全為主的醫美集團

在國內醫美市場具有一定地位的愛爾麗,把眼光放在更長遠的未來,不斷提升專業醫療技術並全面升級儀器設備,也從醫美跨足高端健檢、月子中心、牙科等,就是看好這股成熟的健康醫療趨勢!

對醫美產業瞭然於胸,看準局部減脂市場需求大,斥資重金積極打造體雕旗艦店。「醫療美容是一項專業性的服務,追求安全的考量重要,這是我們必須堅持的!」每一位愛爾麗的新進醫師都會耳提面命這個重點,此外非常重視「以客為尊」,認為顧客才是公司最重要的資產,必須處處站在客戶的角度做思考。

愛爾麗的每位醫師都是專任制,不得在外兼職,這樣才能確保專業醫療的安全把關,也是對每位顧客負責任的態度。近年來醫美糾紛多,很多都是出在醫師非專任上,若醫師同時在多家診所跑點做醫美,勢必無法將心思完全放在照顧客人上,產生的問題難免較多。「愛爾麗強調專任制的醫療服務與品質,並針對不同科別的醫師建立專責制度,且嚴格要求一定要專業整型科醫師才能動刀!」對於醫師、護理師也都有嚴格的養成與培訓,每一季、甚至每個月都舉辦內訓,也會邀請國外優秀醫師來開課,就是要提升醫美品質、讓消費者有更多的保障。當然,有菁英團隊,理當有相對應的福利與報酬,才能讓最好的醫師留在團隊裡。愛爾麗的醫師流動率不超過5%,是業界相對穩定且向心力強的團隊!

體雕市場需求大,瘦身躍升現代主流

因應現代潮流,瘦身對很多人來說是一輩子的事!體雕市場的現況與未來趨勢十分被看好,以「酷塑冷凍減脂」為例,愛爾麗在全台擁有高達16台儀器,推出三年多以來,在短短時間內就創造出高使用量,可見市場的需求大。為了讓消費者有更好更先進的使用儀器,愛爾麗全面升級設備,把「酷塑冷凍減脂」的手握把與系統全數更新,將療程縮短至35分鐘,增加便利性,如此大手筆的翻新,就是看中台灣消費者對於體雕產品的需求和趨勢。

隨著消費者意識及醫美產業的進步,多數人已不再以侵入式的抽脂手術為瘦身導向,反而是非侵入性的體雕產品深受青睞,原因就在於想追求更安全的方式。現在的消費者在意體態雕塑更勝於減肥!當沒時間運動或工作繁忙疲累時,也會用體雕療程來維持身形,讓自己隨時保持在最佳狀態!

[註]坊間非侵入式機台眾多,在選擇療程時,除選擇衛福部醫療器許可的基本條件外,應同時認定美國FDA安全、有效雙認證冷凍減脂機台,並交由專業醫師評估,才能保障自身權益。


 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【新訂戶專屬】現在訂閱天下,12週只要$399