cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

彭政閔哽咽告訴球迷 季後結束球員生涯

精華簡文

彭政閔哽咽告訴球迷 季後結束球員生涯

圖片來源:聯合新聞網

瀏覽數

7904

彭政閔哽咽告訴球迷 季後結束球員生涯

聯合新聞網
  • 聯合新聞網

中信兄弟隊老將彭政閔今天正式宣布,今年將是生涯19年最後一個球季。

中信兄弟隊老將彭政閔今天正式宣布,今年將是生涯19年最後一個球季,他說:「球季結束後確定卸下球員身分。」

彭政閔今天在南港中信金融園區召開記者會,現場吸引大批媒體,塞爆電視攝影機,場面不輸日前王柏融加盟日本火腿隊記者會,不難看出這位中職高人氣球星的魅力。

彭政閔表示,決定在今年球季後退休是「覺得時間差不多了」,也希望再奪一次總冠軍。

彭政閔2001年展開中職生涯,目前年資18年、年紀40歲,都是職棒最資深,他特別感謝父母給他強壯的身體,讓他能夠一路拚到現在,完成人生的夢想。

這位中職史上人氣最旺的球星,今天親自宣布季後退休的消息時,一度說不出話,淚水在眼眶中打轉,他說:「很幸運打到現在,感謝中信兄弟隊給我舞台,有展現專業能力的機會。」

兄弟領隊劉志威表示,彭政閔正式引退日是9月29日(兄弟本季最後一戰),球季賽最後一周是「恰恰」的引退周。(聯合報 記者藍宗標)

(本文由「聯合新聞網」授權轉載)

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【新訂戶專屬】現在訂閱天下,12週只要$399