cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

味全龍重生? 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

精華簡文

味全龍重生? 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

徐生明當味全龍隊總教練時,領軍拿下中華職棒十年總冠軍,隊職員把徐生明高高拋起慶賀。 圖片來源:聯合新聞網

瀏覽數

4956

味全龍重生? 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

聯合新聞網
  • 聯合新聞網

頂新集團有意重組味全龍,再次回到中華職棒。

中華職棒會長吳志揚今天表示,這二天確實接到魏家老四魏應行從大陸打來的電話,詢問復隊的可能,但吳志揚告訴魏應行,當初味全是解散,在聯盟中已經除名,現在要再組隊,等於是新成立的球隊,至於如果要採用「味全龍」這個隊名,相關商標權利也要由頂新自己去釐清。

中華民國職棒元年開幕戰於台北市立棒球場隆重登場,圖為味全龍球隊以及吉祥物。(照片來源:聯合新聞網)

吳志揚並說,目前雙方只是初步溝通意見,在通電話前完全沒有聯繫,因此所有的細節,在過完年後頂新集團應該會再來聯盟拜訪,了解聯盟目前的規定,雙方做進一步的磋商。不過吳志揚表示,雖然目前只是初步接觸,但對於頂新釋出這樣的訊息,由於「味全龍」對中華職棒有重要的意義,還是相當令人振奮。(聯合報記者 程平)

職棒二年加油區的味全龍迷。(照片來源:聯合新聞網)

(本文轉載自2019.01.16「聯合新聞網」)

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【新訂戶專屬】現在訂閱天下,12週只要$399