cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

馬光中醫連續九年舉辦運動會 集體「動」員健康零極限!

精華簡文

馬光中醫連續九年舉辦運動會 集體「動」員健康零極限!

馬光中醫執行長黃福祥 帶領同仁跳運動會暖身操 圖片來源:馬光中醫

瀏覽數

7139

馬光中醫連續九年舉辦運動會 集體「動」員健康零極限!

整合傳播部企劃製作
  • 馬光中醫

CEO扮雷神索爾動次動 ,帶領357位同仁跳暖身操-2018年第9屆馬光中醫醫療網運動會「飛躍浩瀚星光~盡其在我,零極限!」於中山大學體育館盛大展開!一開場,由馬光中醫執行長黃福祥扮演雷神索爾霸氣登場,帶領357位員工跳《孩子你是最棒的+海草》組曲暖身操,現場嗨到最高點!顛覆人們對中醫醫療人員的想像,馬光中醫全體同仁無不用盡全力爭奪羽球及排球比賽冠軍。除了體育賽事,更規劃了兩大趣味競賽「接力闖關賽」及「猜猜中藥名」,將運動會的內容與中醫專業結合,促進馬光中醫的團隊默契,期盼藉由舉辦年度運動會讓同仁「動」起來,擁有健康的身體,才有能力照顧患者健康。

馬光中醫以身作則 促進健康、營造幸福工作氛圍

一年一度的馬光中醫運動會來了!自2010年起,馬光中醫連年舉辦內部員工運動會,特別聘請專業裁判、租借中山大學體育館的專業場地,就是為了給同仁最好的運動環境,馬光運動會已然成為大家殷殷期盼的重量級活動,更以不同的主題展現馬光的創新企業價值。今年以「盡其在我,零極限」為精神象徵,呼應馬光中醫投入所有事物所抱持的認真態度。透過企業年度活動的傳承,期盼每位成員都能兼顧健康與工作,快樂零極限。

馬光中醫執行長黃福祥 著索爾裝為運動會開場

馬光中醫黃福祥執行長分享運動會緣起:「自己從學生時代開始保持運動習慣,馬光中醫為醫療業,算是健康產業,更應該以身作則,帶頭動起來。」此外,黃執行長亦分享創辦運動會的意外收穫,在每一次的練習中,不但可以增進員工感情,回到工作崗位共事時也變得更團結、工作氛圍更加融洽。

中醫師、護理師縱橫運動場 馬光中醫陪員工落實健康

榮譽心,是馬光中醫同仁的「標準配備」!一談到競賽,大家都燃起鬥志、認真無比,甚至自發性的相約練習,培養出深刻的情感與默契。運動會首先登場的項目是眾所矚目的排球、羽球賽事,由來自馬光中醫全台13院所的參賽者進行高手過招,場邊的歡呼聲更是不絕於耳。

馬光中醫運動會醫護同仁認真參與排球賽事

除了球類賽事,讓大家伸展筋骨,馬光中醫亦規劃團體趣味競賽為運動會增添歡樂氣氛。今年的「猜猜中藥名」,各隊不僅需運用工作上所學的知識,更重要的是透過團隊合作猜出答案,成為運動會大家最關注的競賽項目。馬光中醫將持續透過舉辦企業活動關心同仁的健康、提升員工幸福感!
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【新訂戶專屬】現在訂閱天下,12週只要$399