cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

想去哪玩?2018年最熱搜的10大旅遊地點

精華簡文

想去哪玩?2018年最熱搜的10大旅遊地點

被人稱為「太平洋上明珠」的波拉波拉島,在眾多大城市中,躍上熱搜旅遊。 圖片來源:shutterstock

瀏覽數

13371

想去哪玩?2018年最熱搜的10大旅遊地點

Web Only
編譯
  • 黃維德

Google已經再次公佈年度搜尋報告,以使用者的搜尋數據為基礎,回顧今年最重大的全球新聞、趨勢和時刻。Google根據字串搜尋數的年增率,判斷全球和各國最多人搜尋的人物、電影、食物、運動隊伍等事物。那麼最多人尋找的旅遊地點是哪些地方呢?

過去幾年,Google是以地點名稱來判讀資訊,可能會受到相關新聞的影響。不過,今年Google以旅遊相關字詞「trip to」作為條件,也就更能聚焦於使用者心中想去的旅行地點。

根據這份數據,歐洲國家是今年旅遊計畫搜尋的強大勢力,在前十名中佔了五名,更盤踞排行榜前三名;或許,這和大量廉價航班有些關係。美國靠著旅客眾多的三座城市,表現也相當不錯。剩下兩個地點,則都是美不勝收的島嶼。

接下來就是2018年十大熱搜旅遊地點:

10. 西班牙
9. 紐奧良


8. 紐約市
7. 波拉波拉島
6. 拉斯維加斯


5. 愛爾蘭
4. 巴哈馬


3. 冰島
2. 巴黎


1. 義大利

 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【歡慶 全閱讀2歲了】無限暢讀,再贈$300隨行卡