cwlogo

切換側邊選單 全閱讀週年慶 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

三明治族群透過分紅保單,穩健規劃、實現人生各階段夢想

精華簡文

三明治族群透過分紅保單,穩健規劃、實現人生各階段夢想

圖片來源:

瀏覽數

9386

三明治族群透過分紅保單,穩健規劃、實現人生各階段夢想

整合傳播部企劃製作
  • .

上有父母、下有子女,肩上負擔沉重的三明治族,想實現人生各階段照顧家人、籌措教育金與退休規劃的需求,唯有透過風險分散、穩健累積資產的分紅保單,才能把珍愛家人的心意毫無保留的傳遞。

全球升息趨勢下,分紅保單夯

觀察國際財經趨勢,在全球升息的大趨勢下,分紅保單可說是近年來的主流保險商品,在中國、新加坡、馬來西亞等市場,都是關注度很高的保單。

根據香港保險業監管局2017年的年報統計,香港地區銷售的終身及儲蓄保險中,分紅保單保費占有效保單的74.3%,顯見港人對於分紅保單兼顧保險保障、同時分享壽險公司經營成果的產品特色相當認同。

對忙碌且肩負重責大任的三明治族來說,當全球政經動態不穩的情況下,投資市場波動太大。三明治族的需求使然下,資產規劃上偏重分散風險,能幫助他們在追求保障資產的同時,還能分享紅利,分紅保單無疑是三明治族理財的最佳選擇。

分攤風險、紅利共享,幫助三明治族穩健規劃

什麼是分紅保單?強調「紅利共享」的分紅保單,屬於中、長期的保險規劃,以專屬帳戶的方式,讓客戶分享保險公司的經營成果,不僅讓你擁有完整的壽險保障,同時還能在保險公司專業團隊的協助下,長期平穩的投資操作,分享穩健紅利。

一般來說,分紅保單分為英式及美式二種,差別在紅利分配方式的不同。英式分紅保單以「增加保險金額」為主,把紅利直接換成保額,可長期保值;美式分紅保單的紅利選擇多元,例如:現金提領、儲存生息或抵繳保費等,可彈性靈活運用。

對經濟負擔沉重又忙碌的三明治族來說,為了滿足各階段度不同的資產規劃,以及家庭保障的需求,除了要為自己和所愛的家人找到值得託付、共同努力的專業理財夥伴外,更可以透過分紅保單的壽險保障,有效分散風險;並以分紅保單的專屬帳戶穩健經營所得的紅利分配,穩健累積資產,輕鬆滿足人生階段的需求。

穩中求勝是三明治族成功的人生策略

面對人生的重重挑戰,肩負重責的你,需要的是穩健的理財策略與工具,透過分紅保單長期穩健投資、分散家庭風險,還可以靈活透過保單借款等方式因應各階段的理財需求,可說是最聰明的家庭理財選擇。

隨著市場利率的揚升,跟著壽險公司穩健獲利的腳步,分享紅利之餘,也大幅降低投資風險,做好最佳的資產分配與管理,讓你和你的家人輕鬆擁抱夢想的生活,無後顧之憂。
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【歡慶 全閱讀2歲了】無限暢讀,再贈$300隨行卡