cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

本週你錯過的:iPhone愈賣愈貴!對台灣代工是利多嗎?

精華簡文

本週你錯過的:iPhone愈賣愈貴!對台灣代工是利多嗎?

圖片來源:shutterstock

瀏覽數

2548

本週你錯過的:iPhone愈賣愈貴!對台灣代工是利多嗎?

Web Only

本週你可能錯過的重要新聞:

iPhone愈賣愈貴!對台灣是好消息嗎?

採用台積電最新的7奈米製程、速度最快的晶片,6.5吋OLED螢幕的iPhone XS Max以1,099美元的售價,再度刷新去年iPhone X價格999美元的紀錄。全球智慧型手機市場進入衰退期,為什麼蘋果還敢漲價?這對代工的台廠會是利多嗎?

選情預告?《天下》縣市首長滿意度:前3名泛藍全包

年底九合一大選,對蔡政府來說,將是一場硬仗。2018年《天下》縣市長施政滿意度調查出爐,前六名首長,民進黨只佔一席,其餘由國民黨與無黨籍包辦。藍白勢力逆襲的警訊,預告民心變化。賴神、花媽等人光環落盡後,下一張神主牌會是誰?對藍綠都失望的氛圍中,白色力量會是人民期待的政治新勢力嗎?

【蘋果發表會】螢幕最大、價格最貴iPhone登場

台北時間13日凌晨1點,蘋果在總部的賈伯斯劇場舉辦發表會,新推出的3款iPhone符合市場預期,至於第四代Apple Watch擁有3大救命功能,則是讓人驚喜。

馬雲1年後交棒:阿里從來不只屬於馬雲,但馬雲會永遠屬於阿里

阿里巴巴集團創辦人馬雲宣布,一年後將不再擔任集團董事局主席,屆時由集團CEO張勇接任。

中美貿易戰|2000億有解? 美國伸出友誼之手,主動邀對談

2000億清單還沒來,新一輪的中美貿易談判又要開始了。這次由美方伸出友誼之手,率先提出邀請,莫非箭在弦上的2000億清單,有了轉圜的可能?

大坂直美:賽場上我不再是小威的粉絲

5天過去了,網球迷對2018年美國網球公開賽女單決賽依然議論紛紛。落敗的一方氣急敗壞,獲勝的一方,則在賽後訪問中向觀眾致歉。為什麼贏的人要道歉?來看看首次在四大滿貫單打中奪冠的日本選手大坂直美怎麼說。

 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元