cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

本週你錯過的:是誰擊敗17年車王Altis?

精華簡文

本週你錯過的:是誰擊敗17年車王Altis?

圖片來源:台灣本田提供

瀏覽數

11668

本週你錯過的:是誰擊敗17年車王Altis?

Web Only

本週你可能錯過的重要新聞:

做對兩件事,來自屏東的神級國產車,擊敗17年車王

今年5月,車市銷售榜常勝軍豐田Altis,首次遭到台灣本田CR-V超越,奪下單月銷售冠軍。這款來自屏東高屏溪畔的國產車,憑什麼挑戰稱霸車市17年的Toyota神車?

和前同事聚餐發現事情大條 投行金童劉奕成轉戰Line純網銀

Line在日本都沒成立純網銀,為什麼看好台灣市場?操盤手前中信金研發長劉奕成接受《天下》獨家專訪時,憂心很多台灣人已不用台灣的金融服務了,必須快點發展純網銀。他脫下西裝、換上球鞋,全心全意投入,沒想過「萬一沒拿到執照」的備案。

微軟總裁說「聰明公司不該拚專利」 台灣專利王台積電不同意!

微軟、蘋果、亞馬遜、Google、臉書等當今美國市值前五大科技公司,都沒有進到企業專利申請的前五名。微軟總裁兼法務長史密斯表示,那是因為聰明的公司都不拚專利量了。但這點,台積不同意……。

全球3大航運聯盟撤航線 你不能不知道的3大景氣真相

台灣全年經濟成長率亮眼,各預測機構紛紛上調數字。然後,從航運、出口訂單、世界銀行的數字,全球與台灣的景氣已出現反轉訊號。

八週暴跌6.7% 人民幣存款到底賺還虧?

連續八週大貶的人民幣,8月3日終於等到中國人行出手阻貶。國際化、貿易戰,這些年我們一起追的人民幣話題不斷。開放六年的人民幣存款業務,存款戶到底賺?還是虧?
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元