cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

綠加利建構回饋機制 打造健康社會

精華簡文

綠加利建構回饋機制   打造健康社會

綠加利首開先例在被列為世界遺產的雪梨歌劇院舉辦菁英領袖會,寫下歷史性的一頁。 圖片來源:綠加利

瀏覽數

6096

綠加利建構回饋機制 打造健康社會

整合傳播部企劃製作
  • 整合傳播部

日本知名企業綠加利於2004年在台灣設置第一個海外據點,看好台灣人積極勤奮的人格特質,不僅具有高度行動力與執行力,更具備計劃和解決問題的能力,與世界各國商業往來頻繁等優勢。不負所望,綠加利在台灣創下年年營收正成長,此外,首開先例,帶著全球1,700多位伙伴在雪梨歌劇院舉辦菁英領袖會,為綠加利寫下許多奇蹟故事,造就日後成為綠加利事業版圖拓展至全世界的超級能量。

有別於眾人對多層次傳銷模式(Multilevel marketing)的刻版印象,綠加利是引導全球邁向健康,帶給您健康促進之相關產品的會員制直消企業,而直消指的是直接消費的意思,也因此,會員之間不需要有任何零售交易,是以分享健康訊息連結人際網絡來促成直接消費;董事兼總經理松延光泰表示,這樣的商業模式,與台灣人熱情友善樂於分享的特質非常契合,更重要的是,台灣伙伴們真正落實企業的經營理念,這也是許多日本企業把台灣列為事業擴展第一站的主因。

連續七年第一,銷售數字會說話

傳遞正確的健康訊息,使全人類得到身心健康、經濟健康、社會健康,從而促進世界和平的願景,是綠加利從成立至今,持之以恆的企業理念,不論外在環境如何改變,綠加利始終相信,唯有世界變得更健康,才能創造祥和社會。

維持身心健康,需要從日常做起,運動飲食之外,加上適當的保健食品,是許多人的健康管理模式,針對人體需要的日常保健,綠加利推出「識霸系列」、「活美水素水」、「普力活系列」,頗獲市場好評,更被消費者暱稱為「綠加利三寶」。

「識霸系列」是綠加利的起家產品,早在1999年就提出植化素的功用,是同質產品的先驅者,根據調查資料顯示,在日本連續七年販賣第一。因應全球人的健康需求,綠加利不斷進化產品,接續推出識霸明力多(含素食版),新添加水溶性的「秘蘿素」成分,與脂溶性的葉黃素結合,發揮加乘所有成分的效果,躍升為同類商品代表。

綠加利所開發的「活美水素水」是一款含氫水,美國諾貝爾奬候選人Garth Nicolson博士以此成分深度研究並發表相關論文,而現代醫學也已證實氫氣是人類維持生命活動的必不可少的元素之一,飲用氫氣溶存率高的水素水,有益健康,製程在台灣、日本都取得專利,全日本七年銷售第一,出貨包數2億3000萬,總銷量已繞地球一周,而銷售量仍持續成長中。
 
「普力活系列」是與中山醫學大學營養系翁玉青教授合作研發,內有五種膳食纖維,七種益生菌,有別於坊間其他營養補充品不易吞食,該商品擁有「劑型獨家技術專利」,將產品成分以更易吞食的顆粒結構呈現,因此,才能完整發揮膳食纖維的保健能力,做好體內環保。

綠加利透過養身、美身、潔身系列產品為所有人打造全方位的健康及美麗。

透過DASH年會,綠加利讓會員看到更多未來的可能性,規劃出美好的人生藍圖及方向。

綠加利透過各項獎勵旅遊活動激勵所有會員勇於挑戰目標,進而促使自己和組織的成長。

消費即可創業,利己也能利人

綠加利以獎金雙軌制、不囤貨、獎金不歸零(持續消費)、全球營業額、獎金終身可世襲等特點,成為傳銷業界的新亮點,包含產品製造、經營模式、獎金制度,從一開始就與傳統傳銷業背道而馳,不僅建構高額獎金制度,更有超值的進貨成本,會員只有小成本即可創業。

松延光泰指出,基於共創、共享、共好的原則,公司把收益回饋到會員身上,才能真正落實「身心健康、經濟健康、社會健康」的企業理念,希望透過綠加利的經營模式與企業文化,不分性別、年齡、人種、行業,都可以小成本創業,即使是退休人士也能藉由產品分享與心得交流,沒有負擔地展開第二事業,目前六十歲以上持續領取獎金的人數,接近十五萬人,銀髮族除了在團隊裡獲得收入與友誼,更為老年生活增添許多健康與活力、尊嚴,此外,年輕人也能透過經營綠加利來實現五子登科的夢想,或是勇於逐夢讓年輕不留白。

董事兼總經理松延光泰帶領會員及社員寫下年年營收正成長的榮耀紀錄。

隨著會員數年年成長,2008年綠加利加入「環貫資本集團(UNIVA CAPITAL Group)」成為旗下一員,更加速前進國際市場的動能, 2014年在美國成立公司,2015年在荷蘭設置歐洲配送中心,產品已分享給108個國家及地區的人們,截至目前,綠加利旗下產品99%都在日本製造,時至今日,綠加利在全球有31個據點,預計2020年在台灣上市櫃,為前進中國市場預作準備。

從第一個海外據點往全球延伸,台灣的成功經驗,來自於友善的人際互動,松延光泰深信,隨著這股正能量的串聯,人人都有機會創造屬於自己的健康、財富、幸福與榮耀,從而早日實現世界和平的美好願景。

 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元