cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

本週你錯過的:499之亂,誰得利?

精華簡文

本週你錯過的:499之亂,誰得利?

圖片來源:Youtube

瀏覽數

10236

本週你錯過的:499之亂,誰得利?

Web Only

本週你可能錯過的重要新聞:

499之亂,誰得利?

電信業者門市大排長龍、新推出的吃到飽方案引發客戶不滿,不搶新約、不解舊約,等於坐視權益白白流失,想搶新方案卻要讓消費者耗時間等待。業者以競爭為由,任意大改遊戲規則,消費者權益真的有被重視嗎?

93歲馬哈迪逆襲成功,馬來西亞60年首次變天

馬來海嘯發生,222個國會議席中,前首相馬哈迪帶領希盟及沙巴盟友贏得過半數的121席,現任首相納吉帶領的國民陣線兵敗如山倒,只拿下79席,馬來西亞迎接61年首次政黨輪替。93歲的馬哈迪改寫了自己和國家的歷史定位,和希盟一起入主布城。

星宇航空成立 張國煒憑什麼說自己不是復仇王子而是King?

張榮發磨25年利劍出鞘,張國煒一成立星宇就是別人要花10年才能建立的規模與佈局,短中長期目標清楚,世界船王之子出手的每把刀都是利刃。

房市回落,信義房屋為什麼營收獲利大成長?

台灣的房地產市場從2015年開始回落,房市交易冷清,相關產業一片哀鴻遍野。但信義房屋2017年營收、獲利分別成長134.64%及204.67%。登上《天下雜誌》營運績效50強的榜單,與美律並列第一。

川普退出伊朗核協議,油價漲定了?

川普宣布美國將退出伊朗核協議,並且恢復對伊朗制裁,伊朗回嗆揚言無限制提煉濃縮鈾,近期一路往上漲的油價,再起波瀾。

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元