cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

前進世界知名學府的橋樑 常春藤中學 ICA美式寄宿留學班Ivy Collegiate Academy

精華簡文

前進世界知名學府的橋樑 常春藤中學 ICA美式寄宿留學班Ivy Collegiate Academy

圖片來源:

瀏覽數

413

前進世界知名學府的橋樑 常春藤中學 ICA美式寄宿留學班Ivy Collegiate Academy

整合傳播部企劃製作
  • 常春藤中學

拓展國際視野 第一步就是「島內留學」,本校除了國內升學,也針對國外留學成立美式寄宿留學班Ivy Collegiate Academy(ICA),經美國學校認證組織WASC(Western Associationof Schools and Colleges)核准,招收有意出國留學的國中生及高中生,將學習觸角擴及全世界。

正統美語教學 專業外師指導

透過全美語學習及啟發式教學,強調互動和上台報告,而非傳統制式的學習方式。辦學特色包括小班教學、個別指導、ESL 課程、課外活動、大學申請諮詢、優質合格外籍教師、領導能力養成、英文寫作中心、多元的體育課程及社團等。在國高中關鍵時期,父母親的陪伴有助於孩子人格養成,不需要當「小留學生」,親子關係也不會疏遠。

全才多元發展 培育領袖菁英

近年來職場上跨國跨文化的合作越來越多,社交能力(Socialability)在領導人特質中日趨重要,如何在就學期間就做好準備成為關鍵,因此設計許多社團、活動及各樣比賽等方式來達成。另外住宿生活可以幫助孩子跳脫舒適圈,為養成獨立成熟的個人預做準備。學校也規畫許多課外活動,周末的活動亦非常多元,像是騎馬、擊劍、高爾夫、三鐵、足球和辦論等等。

升學表現優異 備受家長肯定

ICA 2018畢業生目前申請國外大學成績有英國倫敦國王學院、倫敦瑪麗王后大學、曼徹斯特大學;加拿大英屬哥倫比亞大學、西門菲莎大學;美國伊利諾大學芝加哥分校、厄巴納|香檳分校、加州大學河濱分校、雪城大學、普渡大學、麻州大學阿默斯特分校、達特茅斯分校、華盛頓州立大學、賓州州立大學、密西根州立大學;愛荷華州立大學、紐約州州立大學-石溪校區、水牛校區、俄勒岡大學、新墨西哥大學、維吉尼亞理工學院;藝術設計方面有加州藝術學院、薩凡納藝術設計學院及芝加哥藝術學院等等(因版面有限無法全部列出)。

 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元