cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

台灣數位廣告市場下一步:公正第三方監測單位認證,建立公信力

精華簡文

台灣數位廣告市場下一步:公正第三方監測單位認證,建立公信力

圖片來源:comScore

瀏覽數

4807

台灣數位廣告市場下一步:公正第三方監測單位認證,建立公信力

整合傳播部企劃製作
  • comScore

隨著廣告投放技術的演進以及網友裝置使用的習慣改變,網路廣告預算在這幾年來呈現爆炸性的成長。然而,幾個大型的廣告主紛紛在數位廣告的投放上栽了坑,引發而來的是全球最大廣告主— P&G 的品牌長 Marc Pritchard 在 IAB 年度領袖會議時,挺身而出呼籲產業,共同面對數位廣告採買環境的透明性問題。這項宣言無疑是在數位產業投下一顆震撼彈:網路廣告市場將重新面臨廣告效果的挑戰,廣告可視性議題再度受到高規格的檢視。

在今年2月comScore與創市際市場研究顧問共同舉辦的論壇中,comScore北亞區董事總經理黃欣宇提到:「數位廣告除了創意,還要兼備透明度與信任度,畢竟大家都想買到真實可以被看到的流量!」。儘管廣告主與媒體代理商都理解需要透過監測來知道自己媒體預算的執行效果,但是監測費用永遠是在走向透明化過程中的一塊絆腳石。

為此,comScore 於今年第四季推出免費的 comScore Viewability 廣告可視性監測服務,用戶可透過 comScore特別設置的介面,自行取得監測追蹤碼,每個月可使用高達十億次免費監測曝光數,除了有效掌握數位廣告的效果,也有效地吸收監測成本,讓用戶輕鬆跨出監測的第一步,也把數位廣告的透明度以及信任度更加往前推進一哩路!

連絡信箱: marcom_aro@ixresearch.com

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 

【立即訂閱】深度觀點不間斷,每天不到7元