cwlogo

切換側邊選單 切換搜尋選單
廣告

瀏覽數

99+

從大無疆出發 推動幸福台灣Way 2017-09-26

富邦人壽致力於培育青年創業圓夢及提供優質服務,在人才培訓、客戶服務、社會關懷不斷追求進步,以實踐成為社會正向力量的承諾,廣受外界肯定。包括獲得2017年《天下雜誌》金牌服務大賞保險業的第一名、五度獲得《世界金融雜誌》評比為「台灣最佳保險公司」、《亞洲保險論壇雜誌》評比為2016亞洲最佳壽險公司、亞洲最佳業務員育成保險公司。富邦人壽將持續以「產銷年輕力、據點擴散力、商品多元力、服務科技力」四力齊發,邀請年輕世代能夠一起攜手向前,完成夢想,特別的人從特別的地方開始。

為了拉近與顧客的距離、提供即時的貼心服務,自2014年啟動的富邦人壽「大無疆徵才計畫」將服務觸角伸入全台各地,積極拓展全台各地營業據點,讓服務深入鄉里沒有距離;並且推廣取之於社會、用之於社會的理念,讓各地的服務據點點燃正向循環的溫暖動能,在每一個需要的角落,盡情發光發熱。

最新上線

熱門影音
【近千萬人看的TED演說: 成功關鍵...
單親母鼓勵「學藝術不會餓死」 他...
曾宇謙:我不是天才,我只是很喜歡...
【姊無所畏】宅女小紅:面對束縛,...
【慢魚運動】優秀島民都該問的一件...
最新上線
楊雅喆:我不憤怒了,我給他們百年祝福
認同與開放不互斥 蒙特婁靠人才翻身
【封面故事搶先看】加拿大最強的競爭力:包容
張艾嘉:回到最單純的少女心