cwlogo

切換側邊選單 切換搜尋選單
廣告

瀏覽數

328

De Beers Taiwan,125 年鑽石專業經驗 2017-09-08

傳承超越125年的鑽石專業, DE BEERS 自1888年起便不斷致力於尋找源於大自然中最瑰麗的天然鑽石珍寶,彰顯鑽石永恆的魅力與神秘。
 
此次 DE BEERS 很榮幸於台北101旗艦店內舉辦的高級珠寶展中,特別為台灣鑽石愛好者呈獻一顆未經加工、極為珍稀罕有的111.95克拉 D Colour, Type IIA 天然鑽石原石。

DE BEERS 鑽石專家分析,這顆鑽石原石將可被切割成一顆約50克拉,最高等級D Colour,淨度內外無瑕 (Flawless) 的梨形鑽石。如此令人驚嘆的鑽石珍寶,唯有DE BEERS得以呈現於世人眼前,為鑽石愛好者打造一場絕不容錯過的鑽石瑰寶饗宴。
 
誠摯邀請您蒞臨 The Home of Diamonds Since 1888 展覽,與我們一起親眼見證鑽石從原始到浪漫的璀璨旅程,您更可藉此機會鑑賞珍稀的111.95克拉鑽石原石,深入探索鑽石瑰寶的永恆神秘。
 
2017年9月1至20日
De Beers 台北101精品店
台北市信義區市府路45號2樓

最新上線

熱門影音
【近千萬人看的TED演說: 成功關鍵...
單親母鼓勵「學藝術不會餓死」 他...
曾宇謙:我不是天才,我只是很喜歡...
【姊無所畏】宅女小紅:面對束縛,...
【慢魚運動】優秀島民都該問的一件...
最新上線
楊雅喆:我不憤怒了,我給他們百年祝福
認同與開放不互斥 蒙特婁靠人才翻身
【封面故事搶先看】加拿大最強的競爭力:包容
張艾嘉:回到最單純的少女心