cwlogo

切換側邊選單 切換搜尋選單

瀏覽數

1181

好的領導者,會讓你感到有安全感 2014-07-14

賽門‧西奈克(Simon Sinek),指出環境多變、競爭加劇年代,最能激勵成員全力以赴的關鍵因素,其實是­人類原始、卻經常被忽略的需求:安全感。當我們在群體中感覺有安全感,自然會產生信任與合作。安全感自然會產生這些正向效果。並且,提出「安全圈」(Circle of Safety)分析現代企業常見的領導問題。

西奈克是倍受新生代推崇的領導力演說家,除了在TED吸引2000萬人外,也受邀到微­軟、英特爾、3M、戴爾、SAP、美國運通、甚至香奈兒演講、與領導人會談。2014年的新著作,《最後吃,才是真領導》(Leaders Eat Last: Why Some Teams Pull Together and Others Don't ) 選為彭博商業周刊、哈芬頓郵報,2014年必讀商業選書,甚至,華爾街日報、哥倫比亞­廣播電視、Inc.雜誌、Entrepreneur雜誌也都專文報導。

最新上線

熱門影音
【近千萬人看的TED演說: 成功關鍵...
單親母鼓勵「學藝術不會餓死」 他...
曾宇謙:我不是天才,我只是很喜歡...
【姊無所畏】宅女小紅:面對束縛,...
【慢魚運動】優秀島民都該問的一件...
最新上線
【技職狀元】台灣放牛班囝仔 板金出頭天
【技職狀元】橄欖油判官 飲一口評高下
合作推薦 │ 老闆真心話 - 基隆市長林右昌的快問快答
《擁抱B選項》教出有韌性的孩子