進入天下辦公區,感受到的是健康、創意與品味的空間設計,看到的是一個個專業、自信與忙碌的身影。身為國內標竿媒體的一份子,每位天下人除了在自我工作崗位上努力外,也積極充實專業、提升能力並拓展視野,為自己在天下的每一天,寫下燦爛的故事……

專業的天下人組成的堅強團隊,讓天下成為華文世界的標竿媒體。從採訪、跨部門專案到舉辦大型活動,天下人都積極展現出專業合作的精神。藉由跨部門的團隊合作,讓讀者感受到天下獨有、其他媒體難以比擬的影響力。


天下更以實際的服務行動回饋社會,鼓勵員工參與志工活動,每年同仁們有二天的志工假,讓同仁在工作之餘,也能走入社會,豐富心靈生活。

「希望閱讀」說故事志工 - 天下雜誌群同仁隨著希望閱讀巡迴車,已經為八十多所小學的小朋友說故事,服務人次超過300人次。大家都很榮幸有這個機會為偏遠的小學出一份力,從小朋友天真的臉龐,同仁們得到心靈的富足。

松江詩園表演服務志工 - 每年春末夏初,天下雜誌群總會在自己認養的「松江詩園」邀請樂團舉辦音樂表演活動,在活動中不難發現天下志工的身影,以微笑服務參與活動的民眾。