cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

享受時尚與聲光、幸福與芬芳的耶誕輕旅行

享受時尚與聲光、幸福與芬芳的耶誕輕旅行

享受時尚與聲光、幸福與芬芳的耶誕輕旅行

作者:天下實驗室 web only

甜甜的草莓香氛,在空氣中蕩漾,璀璨的燈光映照著人們幸福的笑容,今年的耶誕節,不妨來一趟歡樂耶誕輕旅行。

每年到了耶誕節,許多人心之嚮往的國外街頭,總是妝點得燦爛又溫馨,充滿濃濃的過節氣氛。在台灣,想感受最溫馨的耶誕氛圍,當然不能錯過眾所矚目的新北市歡樂耶誕城。這場最受在地民眾期待、中外旅客嚮往的盛宴,年年加入創新元素,精彩又繽紛。

聲光與香氛襯托歡樂情境

最受歡迎的美麗的燈海,環繞在高樓林立的市府廣場周邊,從連通百貨公司的天橋到火車站的通道,璀璨的光影、美麗的燈飾,烘托出時尚氛圍,更常令人有置身日本東京的錯覺。

街頭的民眾、情侶,三三兩兩駐足流連,大家紛紛拿起手機、相機,拍下一張張美麗的合影,打卡上傳。

除了周邊精彩的燈光藝術,2016新北市歡樂耶誕城的主燈秀首次和締造金氏世界紀錄的新加坡頂尖投影團隊Hexogon Solution合作,打造6分鐘的國際級精彩光雕秀,搭配流行音樂,將全國面積最大3D光雕投影在市府大樓外牆,以及「3D立體光雕耶誕樹」。

「桑塔熊」與「方頭熊家族」以3D動畫的方式,跳躍在市府大樓與耶誕樹上,熊熊家族坐在火箭上穿越外太空,前往海底世界、魔幻雨林、冰雪世界、夢幻城堡,可愛又有趣。

今年最特別的就是在現場加入了環場香氛特效,甜甜的草莓香氛瀰漫,讓民眾充分感受暖暖的過節氛圍,幸福滿溢。

彷彿奇幻魔法帶你回到童年

坐在旋轉木馬上,音樂聲迴盪在璀璨的燈海與奇幻3D投影間,彷彿乘著魔法,帶你重新回到充滿笑聲與歡樂的無憂童年。

今年的新北市歡樂耶誕城有北歐風造型可愛的貨櫃市集、哈玩意玩具、密室逃脫遊戲、復興空廚優質餐點,以及免費的遊樂設施「童話旋轉木馬」及「冒險小飛機」,將新北市市民廣場妝點得宛如一場大型國際嘉年華會。

周邊的萬坪公園,同樣也是親子最愛造訪的區域,隨處可見的妖怪手錶卡通裝置藝術,引得大小朋友們驚呼連連、競相拍照留影,每位造訪民眾的臉上都掛滿幸福笑容。

今年冬天,不妨跟著歡笑聲、音樂與燈光,一起來新北市耶誕小旅行,感受最溫馨最歡樂的幸福耶誕氛圍。

更多訊息內容
請上新北市觀光旅遊網 http://tour.ntpc.gov.tw/
或加入新北旅客粉絲團 https://www.facebook.com/ntctour/

(新北市政府觀光旅遊局廣告)