cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

為何厚奶茶好市多獨賣?義美給答案

精華簡文

為何厚奶茶好市多獨賣?義美給答案

好市多推出義美厚奶茶。 圖片來源:轉載自Costco好市多商品經驗老實說臉書社團

瀏覽數

94176

為何厚奶茶好市多獨賣?義美給答案

聯合新聞網

美式賣場好市多(COSTCO)與義美合作的「厚奶茶」引發搶購,日前被網友拍到,賣場開店僅五分鐘就被搶購一空。但為何只給好市多獨賣?門市無售?義美表示,好市多採購能力強,當通路商有足夠的量,製造商就願意生產供給該賣場,通路商也會希望獨賣,所以未來也不打算在其他通路鋪貨。

義美厚奶茶近日引發搶購風潮,有網友在臉書《爆廢公社》上傳照片,只見3名女子在開店短短5分鐘就掃貨約18箱。平日下午就會售完,假日更是難搶,由於好市多規定一卡限購4組,讓網友在臉書《靠北好市多》怒嗆如此掃貨不合規定,也害許多消費者撲空。

(圖/翻攝自爆廢公社)

好市多表示,不少商業會員因為開店需要,每天都會來採買,厚奶茶標榜鮮奶含量50%以上,3瓶135元,上市以來受到許多消費者喜愛。

義美表示,厚奶茶在好市多獨家販售,不會在其他通路鋪貨,夏季乳量生產少,供貨量有限,也無法增加太多。

不過為何消費者常買不到?有網友稱是被代購買走,再高價網路轉賣,造成如今買不到的怪象

(本文轉載自2017.09.27「聯合新聞網」,本文僅反映專家作者意見,不代表本社立場。)

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行