cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

用Samsung Galaxy Tab S3 精彩工作與家庭生活的每一天

精華簡文

用Samsung Galaxy Tab S3 精彩工作與家庭生活的每一天

圖片來源:三星

瀏覽數

8686

用Samsung Galaxy Tab S3 精彩工作與家庭生活的每一天

整合傳播部企劃製作

投顧產業競爭激烈,在忙碌的工作中,多數人苦惱於如何兼顧工作與家庭生活,但康和證券投資顧問公司總經理暨董事長黎奕彬,以其熱愛科技且善用數位力的聰明抉擇,透過Samsung Galaxy Tab S3與S Pen,快速沈穩的日理萬機,並且隨時隨地做出體貼家庭成員的舉動,讓他再忙也能工作、生活都得心應手,精彩生活的每一天。

早上起床,黎奕彬人還躺在床上,腦中閃過今天是老婆生日,但是竟然還沒買禮物,於是拿起放在枕頭邊的Samsung Galaxy Tab S3,連上線上音樂商店,找到老婆最愛的小提琴大師阿卡多獨奏會DVD,先利用Tab S3的9.7吋Super AMOLED螢幕,以及機身搭載的四組揚聲器試聽幾首歌曲,高對比影像色彩的畫面與AKG調校揚聲器純淨中性的多聲道音效,讓黎奕彬彷彿身歷其境的在演奏會現場,聆聽大師帶來的聲音饗宴,然後心滿意足的下載購買,人還沒起床就幫老婆買好禮物。

Samsung Galaxy Tab S3文件簽核、視訊會議 讓工作得心應手

懷抱著做好稱職老公的心情,黎奕彬無後顧之憂迎接一整天的忙碌,精神奕奕的前往高雄出差,準備一連拜訪三家重要客戶,因為途中得隨時與公司各部門維持聯繫,所以出門時沒有把Tab S3放進公事包,而是直接拎在手上走,用大螢幕看新聞並掌握公司工作群組的相關資訊。

人還沒搭上高鐵,黎奕彬就用Tab S3看到旗下一檔基金購置的股票大跌,馬上用Tab S3撥打視訊電話回公司產品部門,了解該股票大跌是否對其基金造成影響,確認沒有絲毫影響之後,再用多方視訊會議與其他業務員聯繫,要業務員與各地客戶清楚說明,避免股票下跌事件影響該檔基金的銷售。

緊急事件處理完畢之後,黎奕彬接著開始處理待簽核的文件,他拿感舒適極佳,就像以往最愛使用的那支鋼筆一樣順手的S Pen,輕壓喚出感應快捷環,一按就能建立筆記、智慧選取、快速截圖、懸浮翻譯等功能,加上擬真的手寫觸感,輕鬆愉快的完成文件簽核工作。

用Samsung Galaxy Tab S3做簡報 極致展現總經理的專業

完成簽核工作之後,黎奕彬看一看手錶發現還有20分鐘才到達目的地,於是打開待會要為客戶進行簡報的檔案,仔細瀏覽一次時發現,有些小地方需要修改,於是又拿起S Pen,進行簡報修改,黎奕彬發現S Pen會隨著使用者下筆力道的不同,自動調整筆觸的粗細與深淺,讓他每次修改檔案時都深刻體會到這行動商務利器的優點。黎奕彬說,過去出差途中遇到有文件需要修改,因為平版上不方便書寫,會寄給同事改完之後再回傳,勞師動眾又得等待,現在使用Samsung Galaxy Tab S3的S Pen,書寫非常容易所以習慣自己修改,快速又方便。

更令黎奕彬感到愉快的是,在客戶那邊直接用Samsung Galaxy Tab S3做簡報,他人可以自由移動讓整個簡報過程顯得靈活生動,並隨時使用S Pen劃出重點,所以就算基金產品再複雜,也可以清楚明暸的完整說明。

忙碌了一天準備回家,一直關心Fintech發展的黎奕彬仍然不忘工作,途中用Samsung Galaxy Tab S3觀看國外機器人選基金的影片,持續吸取各種最新產業資訊,同時手機上不斷有訊息傳入,透過Samsung Flow功能,可以即時接收手機的通知、回覆的訊息、以及傳送手機上的檔案,省去裝置切換的麻煩,實在是忙碌經理人的效率幫手。

享受家庭生活 Samsung Galaxy Tab S3帶來完美親子與夫妻互動

回到家中,黎奕彬收起一整天忙碌的心情,專心的與小孩一同為老婆慶生,先拿起Samsung Galaxy Tab S3,播放一早特地為老婆準備的阿卡多小提琴,AKG調校的揚聲器讓整個家變成演奏會現場,之後再吹蠟燭唱生日歌。喜歡使用平板玩遊戲、畫畫的兒子,賴在黎奕彬身邊,以S pen加上內建Samsung Notes軟體強大的各式筆刷及疊色等功能,畫了一幅具備水彩暈染質感的全家福,淋漓盡致展現出一家人的愉快與幸福;接著兒子又要黎奕彬與他玩線上遊戲,於是兩人拿起各自的Samsung Galaxy Tab S3對戰,整合遊戲界面及個人化遊戲體驗的「遊戲啟動器」(Game Launcher)功能,讓父子兩人享受美好的遊戲時間。

一台Tab S3,協助黎奕彬處理異常忙碌的工作生活,也讓他輕鬆做個好丈夫、好爸爸,最後準備上床休息時,才想到一整天都沒有替Tab S3充電。「Tab S3長達12小時*的續航力,可以撐上一整天,一解過去他用智慧終端的最大苦惱。」黎奕彬入睡前,露出微笑的想著。

*影片播放約12小時,實際充電與使用時間視手機與外在環境影響下有所不同。

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行