cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

冷靜與熱情之間 溫泉極致享受

精華簡文

冷靜與熱情之間 溫泉極致享受

圖片來源:北投麗禧

瀏覽數

9324

冷靜與熱情之間 溫泉極致享受

整合傳播部企劃製作

攤開大台北溫泉地圖,烏來以碳酸泉為主,雖然無色無味,但相對泡起湯來較為無感。而同樣享有盛名的北投溫泉,則分為青磺、白磺、碳酸三種泉質,諸如地熱谷與北投溪便屬青磺,而北投麗禧所汲取的泉水則屬源自陽明山硫磺谷的白磺,PH值介於5與6之間,被譽為「美人湯」或「牛奶湯」,浴後滑而不膩,對美肌、皮膚、關節,都有良好保養效果。

北投小旅行,泡湯之選雖然汗牛充棟,不過若想講求空間雅致與泉質優越,那麼北投麗禧仍為不二之選。酒店所在,就是當地白磺第一口泉,熱度最高,可維持穩定的55℃,洗浴樂趣絕對不打折。

來到這裡,最令人期待的就是泡好湯、賞美景的極致享受。館內66個房間,全都具備開闊環繞窗景戶外陽台,和空間適宜的冷、熱湯池,且每個房間都不對門,享有絕對的隱私與獨立性。視野最佳的14間套房也都在邊間,諸如「雅緻套房」、「幽雅精緻套房」以及最尊貴的「麗禧套房」,更可盡攬城市天際線或周邊丹鳳山秀麗景致。

每個房間,一轉身,迎來大片綠意的浴室,貼心備有冷熱分離雙湯池,由於考量住客多喜冷、熱交替浸沐,因此打造一大一小深池,實在貼心。不只如此,湯池選材也內含玄機,除覓來觀音山石砌成池身,讓火山熔岩與皮膚接觸後產生最舒適感受,溫潤又具防滑效果。

更舒心的是,北投麗禧竟連搭配泉浴的音樂情境都準備好了!沉浸在霧氣氤氳的客房湯池,聆賞著空氣中迴盪的悠揚新世紀樂章,就是如此五感和諧的美好體驗,讓人流連忘返,期待充飽電後再度煥然一新!
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行