cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單
贊助

北投也有雙心石滬 湯泉秘境乍現

精華簡文

北投也有雙心石滬 湯泉秘境乍現

圖片來源:北投麗禧

瀏覽數

11451

北投也有雙心石滬 湯泉秘境乍現

整合傳播部企劃製作

從泉質來看,北投麗禧溫泉酒店得天獨厚的優勢,就是坐擁大磺嘴溫泉的第一口泉,直接萃取白磺精華,不但泉質最純、最白,礦物質及溫泉泥成分最豐富,而且由於純湯恆溫55度,絕對不會出現其他會館還要為泉水「加熱」甚至「加料」窘狀。

在享有北投最高溫泉酒店的絕佳地理位置下,除可盡攬綠意環繞的無盡清幽,近兩百坪的露天風呂,還有被旅遊媒體稱之為「北投雙心石滬」的戶外風呂,無論冬夏都能讓身心徹底弛放,享受青巒疊嶂之美。

為了替酒店貴賓營造最舒適的專屬泡湯情境,露天風呂的泉水溫度設定於39至43度之間,夏季則微調為宜人的40度,而且還有25度冷泉,以及17度冰池,讓人沁涼心脾。就算日理萬機,北投麗禧溫泉酒店董事長蕭景田總不忘至大眾湯池享受泉水洗禮。

「我最喜歡晚上工作結束後泡湯,因為在露天風呂可享受接近大自然的快意,而且這裡的泉水溫度選擇多,泡起來更舒爽。」

不只湯泉有口碑,這裡還有獨樹一幟的「石板浴」,類似韓國汗蒸幕的加熱地板,底下隱隱流動的均為天然溫泉,舒緩、又微微發散的溫度讓人樂而忘憂,往往躺下就徹底放鬆,再也捨不得起身。

如果無法抽出時間入住酒店享受一泊二食,那麼寬敞雅致的16間個人湯屋,還貼心款待主廚手工奶酪,供來客恣意享用。
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行