cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

《Forbes》:蘋果iPhone 8「確定」是5.8吋

精華簡文

《Forbes》:蘋果iPhone 8「確定」是5.8吋

圖片來源:iDrop News

瀏覽數

28013

《Forbes》:蘋果iPhone 8「確定」是5.8吋

Web Only

超大螢幕智慧手機顯然是2017年趨勢,也就是把巨大的新顯示器塞進超薄的機框裡面,iPhone 8似乎也將跟上這個潮流。

透過Slashleaks來到微博的第三方消息,呼應先前數次外流的設計圖,指稱蘋果2017年的iPhone會變得很大。

《Forbes》專欄作家凱利(Gordon Kelly)指出,從下面這張照片可以看到,蘋果手機尺寸將大幅升級,由4.7吋的iPhone 7,變為5.8吋的iPhone 8。

這1.1吋的差異,比三星2016年Galaxy S7、S7 Edge到Galaxy S8、S8 Plus「Infinity Displays」的升級幅度還大。

而iPhone 8部分多出來的空間,則會用在「功能區」上,也就是iOS 11最下方的通知和捷徑區,取代home鍵,上方則會有部分空間放置前置攝影機和感測器。

不用說,在庫克拿著iPhone 8正式站上舞台發表前,我們不會知道這些消息是不是100%正確。但凱利認為,這些消息至少有一部分呈現出新iPhone的真實面貌,事實上他認為iPhone 8就會長這樣。

三星更大的Galaxy Note 8和Google巨大的Pixel 2「Taimen」也會做出類似變動,大約也將在同時發布,可以肯定屆時將有一場好戲可看。

(資料來源:Forbes
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行