cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

5夢幻工作 讓你在家坐領高薪 

精華簡文

5夢幻工作 讓你在家坐領高薪 

圖片來源:shutterstock

瀏覽數

10181

5夢幻工作 讓你在家坐領高薪 

Web Only

想在家工作,甚至邊旅行邊工作,又不希望薪水打折嗎?其實,魚與熊掌可以兼得。現在就告訴你可以在家做的超高薪工作。

Remote.co最近為想在家工作的專業人士,製作了高收入兼職工作清單,接下來就是其中幾個上榜的工作:

1. 遠距醫療醫師

在家遠距工作的收入高於中位數時薪的機會十分少見,而這正是其中之一。Medscape指出,遠距醫療醫師的時薪最高可達140美元,但主要的決定因素在於他們的居住和執業地點。

家醫科醫師時薪中位數:81.63美元(新台幣2478元)

2. 軟體工程師或開發人員

不管是在辦公室還是在家裡工作,科技業的薪資都很不錯。Remote.co目前列出的兼職遠端職缺中,前端和後端開發人員皆有。

資深軟體工程師/開發人員/程式設計師時薪中位數:58.85美元(新台幣1787元)

3. 專案經理

專案經理薪資中位數:45.95美元(新台幣1395元)

4. 資料科學家

Remote.co列出的職缺,要求10至15年經驗,但就算你沒有那麼多經驗,還是有機會找到遠端工作方面有一定程度彈性的職位。各大求職網站都能找到允許在家工作的資料科學家職缺。

資料科學家時薪中位數:37.05美元(新台幣1125元)

5. 稅務處理人員/顧問

這是份季節性的工作,非常適合願意在報稅季大量工作的會計師或稅務代理人。視訊會議技術到來,也讓人更能遠端處理這類工作。

稅務會計師時薪中位數:22.08美元(新台幣680元)

(黃維德編譯)

資料來源:Remote.co、Business Insider

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
加入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行