cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

為什麼艾瑪華森不跟粉絲自拍?

精華簡文

為什麼艾瑪華森不跟粉絲自拍?

圖片來源:shutterstock

瀏覽數

68054

為什麼艾瑪華森不跟粉絲自拍?

Web Only

英國知名女演員艾瑪華森(Emma Watson)從演了《哈利波特》「妙麗」一角後走紅,現在已經是超級巨星,她為什麼最近都拒絕跟粉絲自拍?艾瑪華森說,因為她還是想要保有自己的生活。

「對我來說,差別在於能不能擁有生活。」艾瑪華森最近告訴《浮華世界》:「如果有人拍了我的照片貼上網,2秒內就會出現我所在地點10公尺內的地標。」

童星出身的艾瑪華森,最近飾演的迪士尼電影《美女與野獸》即將上映,為她吸來更多粉絲。

艾瑪華森說,她學會了對自拍要求說不,也保有更多隱私。

她說,一旦自拍照片被上傳,「公眾就會看到我穿什麼、我跟誰在一起。我就是沒辦法給出這種訊息。」

除了照片,她也拒絕討論男友的事情和感情生活,以防人們開始狂拍狗仔照片。網路謠言說艾瑪華森的男友叫做Mack,在矽谷工作,但沒有人能證實。

艾瑪華森表示,她希望公私分明,過著遠離攝影機、更平凡的生活。

艾瑪華森說:「我注意到,在好來塢,你的交往對象會和電影宣傳綁在一起,變成表演和馬戲的一部分。我很不喜歡讓交往的對象覺得他們在一場秀或表演裡面。」

不過艾瑪華森對粉絲態度並不嚴厲,她還是很樂意花時間跟影迷閒聊或簽名,回應興奮粉絲的期待。

「我會說,我會坐在這裡,回答你們關於哈利波特的每一個問題,只是我沒辦法合照。」

(資料來源:CNN、Independent)
 

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
登入會員看更多

訂閱全閱讀,全站通行