cwlogo

切換側邊選單 天下全閱讀 切換搜尋選單
切換會員選單

賀!《天下雜誌》抱回四座亞洲新聞獎

精華簡文

賀!《天下雜誌》抱回四座亞洲新聞獎

圖片來源:

瀏覽數

28068

賀!《天下雜誌》抱回四座亞洲新聞獎

Web Only

天下雜誌榮獲亞洲新聞獎(SOPA),台灣媒體最多獎項...

《天下雜誌》群榮獲亞洲出版業協會(Society of Publishing Asia)「2011年度卓越新聞獎」四項大獎。《天下雜誌》從新聞深度報導、編輯整合和多媒體運用都獲得國際級的肯定。

中國47個超級城市崛起」獲得卓越資料圖像首獎(Excellence in Information Graphics )、報導台灣置入性行銷「台灣民主的大騙局」獲得獨家新聞獎佳作(The Scoop Award)、「消失的水果王國」報導得到卓越專題特寫獎佳作(Excellence in Feature Writing)、「消失的生命之河,看河專輯」得到卓越多媒體新聞獎佳作(Excellence in Multimedia News Presentation),《天下雜誌》是本次獲獎最多的台灣媒體。

「今年參加角逐的媒體格外競爭,從各式各樣精彩的媒體報導,看到亞洲生命力的展現,」評審長香港大學教授魏森豪斯說。「《天下雜誌》用冷靜、乾淨的聲音來告訴讀者數字背後的重大故事,」這是「中國47個超級城市崛起」得獎的評審評語。

頒獎典禮6月8日在香港頒發,現場聚集所有亞洲重要的國際級媒體,《時代雜誌》、《南華早報》、《海峽時報》等,也都是今年的大贏家。《天下雜誌》去年也獲得亞洲卓越新聞獎五項大獎,是得獎常客,因此,在場的許多國際媒體都對《天下雜誌》印象深刻。

關鍵字:

好友人數

文章下載

PDF下載 付費閱讀
 
您本月的閱讀篇數還有6

訂閱天下全閱讀 全站通行 只需月付$180

立即訂閱