天下雜誌

Cheers CLUB(Cheers雜誌主辦)

07/30(Thu) 地點:台北誠品松菸/演講廳(台北市信義區菸廠路88號) 看地圖
重仁塾@Cheers:勇敢世代的未來必修課

重仁塾@Cheers:勇敢世代的未來必修課

重仁塾、Cheers雜誌聯手打造!台灣流通業教父 徐重仁全年度親自指點,畢生職場智慧,全年獨家,完整傳授!

立即報名

讀書會(天下雜誌/天下出版主辦)

08/05(Wed) 地點:書香花園(台北市中山區建國北路二段6巷11號) 看地圖
《勇氣心理學》讀書會

《勇氣心理學》讀書會

自我啟發之父、心理學大師──阿德勒給了我們改變自己人生的勇氣。本書的精華薈萃,教你一小時就讀懂阿德勒的真諦!阿德勒認為每個人都有自卑感,好的自卑感是讓自己更好的原動力,然而當自卑感變成壞蛋時,有些人產生自卑情結。然而每個人都有獨特的人生意義,如果從決定論的觀點,一種家庭環境只會造就出一種結果,但是阿德勒以目的論思考,認為人類會對於過去經驗賦予意義而改變看法,結果人生也會因此而轉變。

立即報名

學習課程(親子天下雜誌主辦)

08/11(Tue) 地點:台東
小小背包客 台東「原」味之旅

小小背包客 台東「原」味之旅

《親子天下》人氣專欄立體化,讓孩子跟著課本去旅行!走進部落原鄉,尋訪部落傳奇,讓孩子用眼觀察、用耳聆聽、用手記錄,化身部落勇士,體驗原民生活。活動日期:8/11(二)-8/14(五)

立即報名

論壇(天下雜誌/天下出版主辦)

08/11(Tue) 地點:公務人力發展中心 福華國際文教會館/卓越堂(台北市新生南路三段30號) 看地圖
2015中堅企業國際論壇

2015中堅企業國際論壇

綜觀全球,德國與美國喊出工業4.0,從雲端、物聯網、大數據、智慧設備四大趨勢,讓產業快速轉型,掀起新一波產業革命。臺灣,坐擁電子電機、機械、資通訊設備三大核心產業,將是這波浪潮下,絕佳的產業升級轉型契機。掌握關鍵技術、專注獨特市場、持續創新研發,臺灣有一群中堅企業,正在這場全球戰場中,搶回話語權,重新定義產業遊戲規則。

立即報名

論壇(天下雜誌/天下出版主辦)

08/12(Wed) 地點:台大集思會議中心蘇格拉底廳(台北市羅斯福路四段85號B1) 看地圖
2015 IPO Forum 產業峰會

2015 IPO Forum 產業峰會

經濟學人2015全球大趨勢預言:幾乎所有企業都正被數位革命撼動,誰也不敢小看行動運算、大數據等科技的衝擊。數位革命將愈來愈快。當物聯網、大數據、雲端、人工智慧都已經改變人類生活,當這些元素收攏到生產上、中、下游時,將如何改變企業的競爭力態勢?從代工到設計、硬體到軟體、製造到合作,台灣企業在不得不轉型的浪潮中,更需要開發跨領域新市場,與掌握未來趨勢新興應用,而未來製造、雲端運算、網路社群運用、物聯網等四大趨勢,正是關鍵。2015年IPO Forum,讓您一次掌握最新產業革命趨勢。

立即報名

讀書會(天下雜誌/天下出版主辦)

08/13(Thu) 地點:書香花園(台北市中山區建國北路二段6巷11號) 看地圖
《即戰力》讀書會

《即戰力》讀書會

論學歷,你焦慮比不過年輕人;論資歷,你擔心主管永不拔擢你。其實,這些考慮是有必要的,但焦急的同時,你有更多事情要做,馬上培養大前研一所提醒的《即戰力》,充實二十一世紀最重要的競爭實力,才是當務之急!日本首席管理大師大前研一認為,真正的菁英,都能在三十歲時展露才華,佔有業界一席之地。企業領袖們掌握成功的秘訣無他:就是即戰力。掌握即戰力,讓你一步登天,成為企業爭相邀聘的人才、人人稱羨的職 場贏家!

立即報名